Breton d’origine, sa ville natale l’inspire au quotidien et fait partie de sa cuisine. Il possède un parcours professionnel hors norme. Depuis 15 ans, Ronan a arboré de nombreux établissements de renom en France et à l’étranger. En 2007 il est élu révélation de l’année par le magazine “Vins et gastronomie”.
En 2011, on retrouve notre chef sur les écrans avec la diffusion de Top Chef. Ronan est apprécié et marque les esprits. Il y a 10 ans, “Côté Cour” restaurant désormais célèbre, voit le jour. Depuis, Côté Cour fait succès et fait partie de la culture d’Aix-en-Provence, lieu incontournable pour et locaux et largement visité par les touristes.
Aix en Provence
04.42.93.12.51
Le Chef Ronan Kernen
2021-07-08
18/02/2030
Le Chef Ronan Kernen
Le Chef Ronan Kernen
Breton d’origine, sa ville natale l’inspire au quotidien et fait partie de sa cuisine. Il possède un parcours professionnel hors norme. Depuis 15 ans, Ronan a arboré de nombreux établissements de renom en France et à l’étranger. En 2007 il est élu révélation de l’année par le magazine “Vins et gastronomie”.
En 2011, on retrouve notre chef sur les écrans avec la diffusion de Top Chef. Ronan est apprécié et marque les esprits. Il y a 10 ans, “Côté Cour” restaurant désormais célèbre, voit le jour. Depuis, Côté Cour fait succès et fait partie de la culture d’Aix-en-Provence, lieu incontournable pour et locaux et largement visité par les touristes.